Program Pengabdian Kepada Masyarakat, Dosen THP dalam 3 Tahun Terakhir

No

Penelitian Tahun

Dosen

1 Pengolahan Tepung Pisang dari Pisang Mas Grade Rendah di Asosiasi Petani Pisang Mas SRIDONORETNO Kecamatan Dampit Kabupaten Malang 2015 Dr. Ir. Yunianta, DEA
2 Pengolahan Tepung Pisang dari Pisang Mas Grade Rendah di Asosiasi Petani Pisang Mas SRIDONORETNO Kecamatan Dampit Kabupaten Malang 2015 Dr. Teti Estiasih, STP, MP
3 Pengolahan Tepung Pisang dari Pisang Mas Grade Rendah di Asosiasi Petani Pisang Mas SRIDONORETNO Kecamatan Dampit Kabupaten Malang 2015 Endrika Widyastuti SPt., M.Sc., MP
4 Pengolahan Tepung Pisang dari Pisang Mas Grade Rendah di Asosiasi Petani Pisang Mas SRIDONORETNO Kecamatan Dampit Kabupaten Malang 2015 Rosalina Ariesta Laeliocattleya, S.Si., M.Si
5 Pengolahan Tepung Pisang dari Pisang Mas Grade Rendah di Asosiasi Petani Pisang Mas SRIDONORETNO Kecamatan Dampit Kabupaten Malang 2015 Jhauharotul M, STP., MP
6 Pengolahan Tepung Pisang dari Pisang Mas Grade Rendah di Asosiasi Petani Pisang Mas SRIDONORETNO Kecamatan Dampit Kabupaten Malang 2015 Dr. Ir. Elok Zubaidah, MP
7 Pengolahan Tepung Pisang dari Pisang Mas Grade Rendah di Asosiasi Petani Pisang Mas SRIDONORETNO Kecamatan Dampit Kabupaten Malang 2015 Dr. Ir. Joni Kusnadi, M.Si
8 Pengolahan Tepung Pisang dari Pisang Mas Grade Rendah di Asosiasi Petani Pisang Mas SRIDONORETNO Kecamatan Dampit Kabupaten Malang 2015 Dr. Ir. Aji Sutrisno M.Sc
9 Pengolahan Tepung Pisang dari Pisang Mas Grade Rendah di Asosiasi Petani Pisang Mas SRIDONORETNO Kecamatan Dampit Kabupaten Malang 2015 Dr. Agustin Krisna Wardani, STP., M.Si
10 Peningkatan Kapasitas Produksi Aneka Labu Kuning dan Introduksi Olahan Lele pada Kelompok Wanita Tani Srisedono VI, Kelurahan DadapRejo Junrejo Batu 2015 Ella Saparianti STP, MP
11 Kelompok Usaha minuman kaya antioksidan sari stroberi dan terung belanda 2015 Dian Widya Ningtyas, STP., MP
12 Pengolahan Tepung Pisang dari Pisang Mas Grade Rendah di Asosiasi Petani Pisang Mas SRIDONORETNO Kecamatan Dampit Kabupaten Malang 2015 Feronika Heppy Sriherfyna, STP., MP
13 IbM Kelompok Usaha Budidaya dan Olahan Jamur Tiram, Desa Tulungrejo, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu 2015 Jaya Mahar Maligan, STP. MP
14 Pengolahan Tepung Pisang dari Pisang Mas Grade Rendah di Asosiasi Petani Pisang Mas SRIDONORETNO Kecamatan Dampit Kabupaten Malang 2015 Sudarma Dita Wijayanti, STP, M.Sc, MP
15 Pengolahan Tepung Pisang dari Pisang Mas Grade Rendah di Asosiasi Petani Pisang Mas SRIDONORETNO Kecamatan Dampit Kabupaten Malang 2015 Nur Ida Panca Nugrahini, STP., MP
16 Kelompok Usaha minuman Fungsional Kesehatan Instan dan Cup 2015 Prof. Dr. Ir. Harijono, M.App.Sc
17 IbM MP-ASI Berbasis Kearifan Pangan Lokal di Kabupaten Blitar 2015 Ir. Wahono Hadi Susanto, MS
18 Peningkatan Kapasitas Produksi Aneka Labu Kuning dan Introduksi Olahan Lele pada Kelompok Wanita Tani Srisedono VI, Kelurahan DadapRejo Junrejo Batu 2015 Dr. Widya Dwi Rukmi Putri, STP., MP
19 Peningkatan Teknologi Tepat Guna untuk Peningkatan Mutu Keripik Pisang Produksi Putra Mandiri Sidoasri di Desa Sidoasri, Malang 2015 Erni Sofia Murtini, STP., MP., Ph.D
20 Kelompok Usaha Keripik Untuk Diversifikasi Produk Berbasis Limbah Kulit Pisang Dan Kulit Singkong 2015 Indria Purwantiningrum, STP., M.Si
21 Peningkatan Teknologi Tepat Guna untuk Peningkatan Mutu Keripik Pisang Produksi Putra Mandiri Sidoasri di Desa Sidoasri, Malang 2015 Kiki Fibrianto, STP., M.Phil., Ph.D
22 Pengolahan Tepung Pisang dari Pisang Mas Grade Rendah di Asosiasi Petani Pisang Mas SRIDONORETNO Kecamatan Dampit Kabupaten Malang 2015 Vivien Fathuroya, ST., MT
23 Peningkatan Teknologi Tepat Guna untuk Peningkatan Mutu Keripik Pisang Produksi Putra Mandiri Sidoasri di Desa Sidoasri, Malang 2015 Nur Istianah, ST., MT., M.Eng
24 Penyuluhan Keamanan Pangan Jajanan Anak Sekolah di SD Desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2014 Prof.Dr.Ir. Simon Bambang Widjanarko, M.App.Sc
25 Penyuluhan Teknologi Budidaya dan Pengolahan Porang di Bantu 2014 Prof.Dr.Ir. Simon Bambang Widjanarko, M.App.Sc
26 Penyuluhan Teknologi Pembibitan Polyembrioni Porang di Batu 2014 Prof.Dr.Ir. Simon Bambang Widjanarko, M.App.Sc
27 Edukasi Keamanan Pangan Keluarga di Lingkungan Desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2014 Dr. Ir. Yunianta, DEA
28 IbM Kelompok Usaha Olahan Apel Kota Batu 2014 Dr. Teti Estiasih, STP, MP.
29 Penguatan alih teknologi apel celup 2014 Dr. Teti Estiasih, STP, MP.
30 Edukasi Keamanan Pangan Keluarga di Lingkungan Desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2014 Endrika Widyastuti SPt., M.Sc., MP
31 Penyuluhan Keamanan Pangan Jajanan Anak Sekolah di SD Desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2014 Rosalina Ariesta Laeliocattleya, S.Si., M.Si
32 Penyuluhan  Gizi dan Pola Hidup Sehat Kelompok Lansia di Desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2014 Jhauharotul M, STP., MP
33 Penyuluhan  Gizi dan Pola Hidup Sehat Kelompok Lansia di Desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2014 Dr. Ir. Joni Kusnadi, M.Si
34 Penilaian Status Gizi, Edukasi dan Introduksi Makanan Bayi dan Balita Berbasis Kearifan Pangan Lokal Di Desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2014 Dr. Ir. Aji Sutrisno M.Sc
35 Penyuluhan Pengolahan Makanan Berbasis Porang di Pare Kediri 2014 Dr. Ir. Aji Sutrisno M.Sc
36 Penyuluhan  Gizi dan Pola Hidup Sehat Kelompok Lansia di Desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2014 Dr. Agustin Krisna Wardani, STP., M.Si
37 Perbaikan Sanitasi dan Pembiasaan Perilaku Hidup Bersih Sehat (Phbs) di Pondok Pesantren dan SMP It Al-Amri Leces Probolinggo 2014 Ella Saparianti STP, MP
38 Pengembangan Teknologi Pembuatan Makanan Hasil Hewani dengan Bahan Baku Lokal untuk Ibu Hamil dan Menyusui 2014 Dian Widya Ningtyas, STP., MP
39 Penyuluhan  Gizi dan Pola Hidup Sehat Kelompok Lansia di Desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2014 Feronika Heppy Sriherfyna, STP., MP
40 Pengembangan Teknologi Pembuatan Makanan Hasil Hewani dengan Bahan Baku Lokal untuk Ibu Hamil dan Menyusui 2014 Dr. Ir. Tri Dewanti Widyaningsih, M.Kes
41 Pengembangan Teknologi Pembuatan Makanan Hasil Hewani dengan Bahan Baku Lokal untuk Ibu Hamil dan Menyusui 2014 Dr. Erryana Martati, STP., MP
42 Kelompok Usaha minuman kaya antioksidan sari stroberi dan terung belanda 2014 Dr. Erryana Martati, STP., MP
43 Penilaian Status Gizi, Edukasi dan Introduksi Makanan Bayi dan Balita Berbasis Kearifan Pangan Lokal Di Desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2014 Novita Wijayanti, STP., MP
44 IbM Kelompok Usaha Olahan Apel Kota Batu 2014 Jaya Mahar Maligan, STP. MP
45 Penilaian Status Gizi, Edukasi dan Introduksi Makanan Bayi dan Balita Berbasis Kearifan Pangan Lokal Di Desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2014 Sudarma Dita Wijayanti, STP, M.Sc, MP
46 Penilaian Status Gizi, Edukasi dan Introduksi Makanan Bayi dan Balita Berbasis Kearifan Pangan Lokal Di Desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2014 Nur Ida Panca Nugrahini, STP., MP
47 Penilaian Status Gizi, Edukasi dan Introduksi Makanan Bayi dan Balita Berbasis Kearifan Pangan Lokal Di Desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2014 Prof. Dr. Ir. Harijono, M.App.Sc
48 Penyuluhan  Gizi dan Pola Hidup Sehat Kelompok Lansia di Desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2014 Ir. Wahono Hadi Susanto, MS
49 Edukasi Keamanan Pangan Keluarga di Lingkungan Desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2014 Dr. Widya Dwi Rukmi Putri, STP., MP
50 Pengembangan Teknologi Pembuatan Makanan Hasil Hewani dengan Bahan Baku Lokal untuk Ibu Hamil dan Menyusui 2014 Fithri Choirun Nisa, STP., MP
51 IbM Kelompok Usaha Perempuan Tlogo Mandiri, Desa Tlogo, Kecamatan Kanigoro, Kabupaten Blitar 2014 Indria Purwantiningrum, STP., M.Si.
52 Pengembangan Teknologi Pembuatan Makanan Hasil Hewani dengan Bahan Baku Lokal untuk Ibu Hamil dan Menyusui 2014 Kiki Fibrianto, STP., M.Phil., Ph.D
53 Edukasi Keamanan Pangan Keluarga di Lingkungan Desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2014 Vivien Fathuroya, ST., MT
54 Penyuluhan Keamanan Pangan Jajanan Anak Sekolah di SD Desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2014 Elok Waziiroh, STP., M.Si
55 Penyuluhan Teknologi Chip dan Penepungan Chip Porang di Kupang Nusa Tenggara Timur 2013 Prof.Dr.Ir. Simon Bambang Widjanarko, M.App.Sc.
56 Penyuluhan Teknologi Budidaya dan Pengolahan Porang di Batu 2013 Prof.Dr.Ir. Simon Bambang Widjanarko, M.App.Sc.
57 Penyuluhan Teknologi Budidaya dan Pengolahan Porang di Blitar 2013 Prof.Dr.Ir. Simon Bambang Widjanarko, M.App.Sc.
58 Penyuluhan Teknologi Pasteurisasi Legen di Gresik 2013 Prof.Dr.Ir. Simon Bambang Widjanarko, M.App.Sc.
59 Pelatihan Pembuatan Olahan Hasil Pertanian di Desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2013 Dr. Ir. Yunianta, DEA
60 Pelatihan Pembuatan Olahan Hasil Pertanian di Desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2013 Dr. Teti Estiasih, STP, MP.
61 IbM Kelompok Perajin Tape Ketan Desa Centong, Kecamatan Gondang, Kabupaten Mojokerto 2013 Dr. Teti Estiasih, STP, MP.
62 IbM Olahan Lidah Buaya 2013 Dr. Teti Estiasih, STP, MP.
63 Pengenalan Teknologi Pengemasan produk Keripik Ubi Jalar Sebagai Salah Satu Produk Unggulan di Desa Sukoanyar, Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang 2013 Dr. Ir. Joni Kusnadi, M.Si
64 Penyuluhan Teknologi Budidaya dan Pengolahan Porang di Batu 2013 Dr. Ir. Aji Sutrisno M.Sc
65 Penyuluhan Teknologi Budidaya dan Pengolahan Porang di Blitar 2013 Dr. Ir. Aji Sutrisno M.Sc
66 Pengenalan Teknologi Pengemasan produk Keripik Ubi Jalar Sebagai Salah Satu Produk Unggulan di Desa Sukoanyar, Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang 2013 Dr. Agustin Krisna Wardani, STP., M.Si
67 Pelatihan Pembuatan Olahan Hasil Pertanian di Desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2013 Dian Widya Ningtyas, STP., MP
68 Pelatihan Pembuatan Olahan Hasil Pertanian di Desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2013 Feronika Heppy Sriherfyna, STP., MP
69 Identifikasi dan Analisis Potensi Agribisnis serta Pendampingan Penyusunan Peta Agribisnis di desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2013 Mochamad Nurcholis, STP., MP
70 Pelatihan Pembuatan Olahan Hasil Pertanian di Desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2013 Dr. Ir. Tri Dewanti Widyaningsih, M.Kes
71 Pengembangan Usaha dan Diversifikasi Produk Minuman Fungsional Cincau Hitam pada UMKM Produsen Gel Cincau Hitam dan minuman Rasa Buah di Kota Batu 2013 Dr. Ir. Tri Dewanti Widyaningsih, M.Kes
72 Identifikasi dan Analisis Potensi Agribisnis serta Pendampingan Penyusunan Peta Agribisnis di desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2013 Jaya Mahar Maligan, STP. MP
73 Pengembangan Usaha dan Diversifikasi Produk Minuman Fungsional Cincau Hitam pada UMKM Produsen Gel Cincau Hitam dan minuman Rasa Buah di Kota Batu 2013 Jaya Mahar Maligan, STP. MP
74 Pengenalan Teknologi Pengemasan produk Keripik Ubi Jalar Sebagai Salah Satu Produk Unggulan di Desa Sukoanyar, Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang 2013 Sudarma Dita Wijayanti, STP, M.Sc, MP
75 Identifikasi dan Analisis Potensi Agribisnis serta Pendampingan Penyusunan Peta Agribisnis di desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2013 Nur Ida Panca Nugrahini, STP., MP
76 Identifikasi dan Analisis Potensi Agribisnis serta Pendampingan Penyusunan Peta Agribisnis di desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2013 Prof. Dr. Ir. Harijono, M.App.Sc
77 Pengenalan Teknologi Pengemasan produk Keripik Ubi Jalar Sebagai Salah Satu Produk Unggulan di Desa Sukoanyar, Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang 2013 Ir. Wahono Hadi Susanto, MS
78 Identifikasi dan Analisis Potensi Agribisnis serta Pendampingan Penyusunan Peta Agribisnis di desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2013 Fithri Choirun Nisa, STP., MP